• Industri E-Commerce Tumbuh Berkembang di Indonesia

    Industri e-commerce di Indonesia berkembang seiring naiknya pengguna internet. Tren belanja online merebak karena pelaku industri banyak yang "bakar duit" dengan memberi diskon pengiriman gratis. Indonesia e-commerce expo kembali digelar. 150 perusahan e-commerce langsung memanfaatkan pameran ini, untuk membangun merek mereka. Pertumbuhan pengguna internet yang signifikan, diprediksi menggairahkan industri e-commerce atau perdagangan online.

    published: 10 May 2017
  • Design Industri Cuci Kendaraan Online/On-Demand DoorJek Indonesia

    Interior Furnitur Peralatan dan Perlengkapan Cuci Kendaraan (Door Car & Door Motor - DoorJek Indonesia) #SimpleLifewithDoorJek #iniuntukanakbangsa #banggajadiindonesia #doorjek or visit us @ www.doorjek.com

    published: 08 Jun 2017
  • Kuliah Online I-4 : Advanced Technology Manufacture Sebagai Pemicu Kebangkitan Industri di Indonesia

    Kuliah Online adalah salah satu program rutin yang dimiliki oleh I-4 Agus Pramono adalah seorang Dosen Teknik Metalurgi di Universitas Tirtayasa Cilegon-Banten yang tahun ini telah menyelesaikan pendidikan Ph.D di Department Materials Engineering Tallinn Institute of Technology Estonia. Hasil penelitiannya telah berhasil menemukan kemutakhiran metode manufaktur terbaru yang bernama Uniaxial Press-Roll Forming (UPRF), metode tersebut telah berhasil menyempurnakan metode sebelumnya yang dieskplorasi oleh ilmuwan Jepang Nubohiro Tsuji yang bernama Accumulative Roll Bonding (ARB),

    published: 28 Jan 2017
  • Galak pertumbuhan industri emas

    ----------------------- www.bharian.com.my/bhtv :: www.facebook.com/bhonline :: www.twitter.com/bharianmy :: www.instagram.com/beritaharian

    published: 22 Jan 2018
  • Mesin-Mesin Usaha Industri UKM Terbaru 2016

    Mesin-Mesin Usaha Industri UKM Terbaru 2016 Bila anda berminat dapat menghubungi kami di : 082244046565 (Whatsapp) / 51276534 (BBM) Jl. Ring Road Barat , Kawasan Rado Trade Center , Ruko RB- A3, Kota Madiun - Jawa Timur. Website : www.tokomesinusaha.com & www.mesinrakitan.com Jangan Lupa Subscribe! Biar update video mesin-mesin terbaru! CV. Mitra Usaha Mandiri (www.MesinRakitan.com) melayani produksi dan penjualan mesin-mesin industri usaha kecil menengah :Mesin pengolahan makanan, mesin vacuum frying / penggorengan kripik buah,mesin paket pengolahan,abon ikan dan sapi,mesin spinner peniris minyak,mesin cetak bakso,Mesin cincang daging / silent cutter,paket mesin pengolahan bakso,mesin mixer bakso,mesin meat slicer,mesin penggiling cabe dan bumbu,mesin perajang serbaguna,mesin perajan...

    published: 27 Sep 2016
  • Kuliah di Teknik Industri ITB itu sibuk banget ternyata...

    Kemarin ngobrol sama hana soal gimana sih kuliah di teknik industri ITB, karena pasti banyaaaaaak banget yang pengen masuk teknik industri dan mungkin khususnya ITB, semoga bisa ngasih sedikit insight, terima gajihhhh! SELAMAT LEBARAANNN! tell me your thoughts about my video, thank you for watching! :D Social Media : Instagram Hana : https://www.instagram.com/hanawangsaputra Instagram : https://www.instagram.com/ilhampinas Twitter : https://www.twitter.com/ilhampinas Steller : https://steller.co/ilhampinas

    published: 26 Jun 2017
  • Geliat Industri & Senjata Militer dalam Negeri - Dirgahayu ke-72 TNI

    Indonesia memiliki sejumlah BUMN pabrik peralatan Militer. Sejatinya, BUMN-BUMN ini bisa meraup kue peningkatan anggaran pertahanan. Meski demikian, keterlambatan saat menggarap pesanan persenjataan, menjadi kendala bagi TNI dalam menjalankan tugasnya. Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision. Follow & Mention Twitter kami : @myTranstweet @cnniddaily @cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesia

    published: 22 Sep 2017
  • Tren Pergeseran Industri Fashion

    Tren pergeseran belanja fashion dari konvensional menjadi berbasis online, mengubah peta persaingan industri fashion. Pembelian secara fleksible dan mudah merupakan hal yang digemari oleh masyarakat sekarang. Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision. Follow & Mention Twitter kami : @myTranstweet @cnniddaily @cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesia

    published: 02 Nov 2017
  • pendaftaran desain industri

    Pendaftaran Desain Industri online dari seluruh Indonesia melalui Konsultan HKI Terdaftar, aman, terjamin dan terpercaya, di www.ipindo.com-- Created using PowToon -- Free sign up at http://www.powtoon.com/youtube/ -- Create animated videos and animated presentations for free. PowToon is a free tool that allows you to develop cool animated clips and animated presentations for your website, office meeting, sales pitch, nonprofit fundraiser, product launch, video resume, or anything else you could use an animated explainer video. PowToon's animation templates help you create animated presentations and animated explainer videos from scratch. Anyone can produce awesome animations quickly with PowToon, without the cost or hassle other professional animation services require.

    published: 12 Mar 2016
  • Fintech: "Darah Segar" Buat Industri Asuransi?

    Sistem pembayaran online semakin berkembang. Seberapa butuhkah industri asuransi ini akan teknologi keuangan alias Fintech? Sebenarnya, yang butuh perusahaan asuransinya, atau pelanggannya?

    published: 16 Dec 2016
  • Kamera Mikroskop HDMI Industri

    Mikroskop Digital ini terdiri dari : - Kamera HDMI/USB 14MP, - lensa 8-130x, - lampu LED 56, dan - Stand profesional.

    published: 25 Aug 2017
  • Industri Ternakan Kambing

    Sedutan rancangan Agrotek di RTM1 pada 8 Dis 2012. With English subtitles.

    published: 20 Dec 2012
  • Kolaborasi Online - Offline Diyakini Jadi Arah Industri Ritel

    Arah perkembangan industri ritel di Indonesia diyakini tidak akan hanya didominasi oleh online market, melainkan kolaborasi antara online dan offline dengan skema omni channel. Pelaku usaha diyakini tidak hanya bisa mengandalkan cara online ataupun offline saja.

    published: 15 Nov 2017
  • Pergeseran Industri Musik Digital dan Online

    Raksasa komputer Apple baru saja menerbitkan update terbaru iOS yang antara lain memperbarui aplikasi musik iTunes dan Podcast. Langkah ini dilakukan di saat iTunes sebagai pelopor penjual musik digital mulai tergeser oleh layanan streaming musik. Selengkapnya dilaporkan Nova Poerwadi dan tim VOA. Editor: Susiana N

    published: 17 May 2017
  • Advokasi Ilmuwan: kerjasama Universiti industri, apa masalahnya

    BATU PAHAT 17 Mac – Penuntut universiti yang menjalani latihan amali di industri wajar didedahkan dengan peluang kerja sebenar supaya mereka memahami dengan lebih mendalam skop tugas yang perlu dilakukan selepas bergelar siswazah. Naib Canselor Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM), Prof. Dr. Wahid Razzaly berkata, peluang berkenaan membolehkan pihaknya melahirkan siswazah yang kompetitif untuk pasaran kerja bagi memenuhi permintaan industri. Artikel Penuh: http://www.utusan.com.my/berita/nasional/beri-peluang-penuntut-lakukan-kerja-sebenar-1.458494#ixzz4bl7Rwewy © Utusan Melayu (M) Bhd Layari Utusan Online (http://www.utusan.com.my) untuk mendapatkan lebih banyak informasi menarik dan berita terkini.

    published: 19 Mar 2017
  • Kelompok 8 - Konflik Industri "Ojek Konvensional dengan Ojek Online"

    Video yang berceritakan sebuah opini mahasiswa jurusan administrasi bisnis universitas brawijaya mengenai konflik industri yang bertemakan konflik antara ojek konvensional dengan ojek online.

    published: 17 Oct 2017
  • eKasir.net Software Kasir Online Yang Pertama Di Indonesia untuk berbagai industri bisnis.

    eKasir.net Software Kasir Online Yang Pertama Di Indonesia untuk berbagai industri bisnis. "Make your business as easy as 123" Tersedia Untuk banyak industry bisnis. - Warung / Restaurant / Café / Warteg / Katering - Toko Hand phone / Computer / Kebutuhan Sehari hari - Food Court - Hotel / Villa / Kost-Kostan - Spa / Gym / Salon - Sekolah / Universitas - Laundry - Rent a Car - Jasa Kurir - Car Wash / Bengkel - Apotik / Rumah Sakit eKasir.cc juga membuat bisnis anda menjadi online dengan Payment Online by ePAYindo.com "Online Business Website 4U + Payment Online" - ehotel.ltd - etoko.top - uspa.top - urent.top - resto.top - eindo.net - d-best.com CMS Network juga membantu mempromosikan Bisnis Anda di Social Media Yahuii.com - "We Pay U"

    published: 30 Sep 2017
  • Industri agro-pelancongan dibantu

    KOTA BHARU 27 Jan. - Kementerian Pertanian dan Industri Asas Tani sedia membantu lebih ramai pengusaha swasta untuk membangunkan industri agro-pelancongan di negara ini. Layari Utusan Online (http://www.utusan.com.my) untuk mendapatkan lebih banyak informasi menarik dan berita terkini.

    published: 27 Jan 2018
  • Tiga Industri yang Membutuhkan Penulis Online

    Cari income tambahan? Tiga industri ini paling banyak memburu para penulis freelance online

    published: 11 Mar 2015
  • SPION INDAG (Sistem Pelayanan Integrasi Online, Industri-Perdagangan) UPT PSMB-LT JEMBER 2017

    published: 09 Mar 2017
  • Sembang Online bersama Timbalan Ketua Setiausaha P Kementerian Pertanian & Industri Asas Tani, Badru

    Layari Utusan Online (http://www.utusan.com.my) untuk mendapatkan lebih banyak informasi menarik dan berita terkini.

    published: 04 Dec 2016
  • TUTORIAL TAPAK PIPING INDUSTRI / ADJUSTABLE BIAS BINDER TUTORIAL ( HIGHSPEED)

    Oh mudah nya nak jahit piping kat bahagian tepi kain . Tapak ini untuk mesin jahit lurus industri ye . Untuk tempahan online sila layari FACEBOOK : D AWANA SEWING MACHINE BLOGSPOT : D AWANA MULTITRADE

    published: 27 Sep 2015
  • INDOMESIN TOKO ONLINE MESIN USAHA & PERALATAN TEHNIK LENGKAP INDUSTRI PABRIK INDONESIA, 082245582777

    SOLUSI MESIN ANDA Aneka Mesin Import & Lokal, Jual Mesin Industri, Food and Agriculture Machinery INDOMESIN by CV. Lintas Artha Engineering telah lama bergerak dalam bidang food processing, dengan pengalaman kami di bekerja di perusahaan multinasional dan akhirnya kami mengerjakan project di berbagai pekerjaan teknik di berbagai perusahaan terkemuka. Semangat Kami Prespektif rekayasa teknik yang membuat kami untuk bisa memberikan solusi alternatif dari hulu ke hilir dalam pengembangan proses produksi dan aneka mesin. Dalam proses tersebut kami juga mempunyai pengalaman secara pribadi dengan mendirikan beberapa unit pabrik dalam bidang food precessing. Sehingga dengan tujuan kami kembangkan potensi rekayasa industri, maka kami berkomitmen untuk solusi terintegrasi dalam produksi dan pe...

    published: 18 May 2017
  • 5 Rekor Paling Aneh di Industri Game

    Gang, kalian tentu udah gak heran ya, melihat banyak orang berhasil melakukan hal mengagumkan dan mengukir namanya di Guiness World Records. Ada yang bersusah payah untuk mendapatkannya, namun ada pula yang menciptakan rekor lantaran bakat alami atau kelainan yang dimilikinya. Di dalam industri game sendiri, ada juga beberapa rekor aneh yang tercipta dan dijamin bakalan bikin kalian geleng-geleng kepala. Baik untuk game mobile atau pun PC. Rekor apa aja tuh ya kira-kira? Grand Warden Level Tertinggi Bagi pecinta Clash of Clans, tentu kalian sangat menanti-nantikan Town Hall 11 kan? Bahkan gak sedikit yang beberapa waktu lalu berusaha memaksimalkan semua elemen yang ada di update-nya. Dalam channel YouTube miliknya, PlayClashofClans, Chief Pat membuat sebuah video untuk memaksimalkan Her...

    published: 03 May 2017
developed with YouTube
Industri E-Commerce Tumbuh Berkembang di Indonesia

Industri E-Commerce Tumbuh Berkembang di Indonesia

  • Order:
  • Duration: 2:31
  • Updated: 10 May 2017
  • views: 981
videos
Industri e-commerce di Indonesia berkembang seiring naiknya pengguna internet. Tren belanja online merebak karena pelaku industri banyak yang "bakar duit" dengan memberi diskon pengiriman gratis. Indonesia e-commerce expo kembali digelar. 150 perusahan e-commerce langsung memanfaatkan pameran ini, untuk membangun merek mereka. Pertumbuhan pengguna internet yang signifikan, diprediksi menggairahkan industri e-commerce atau perdagangan online.
https://wn.com/Industri_E_Commerce_Tumbuh_Berkembang_Di_Indonesia
Design Industri Cuci Kendaraan Online/On-Demand DoorJek Indonesia

Design Industri Cuci Kendaraan Online/On-Demand DoorJek Indonesia

  • Order:
  • Duration: 2:06
  • Updated: 08 Jun 2017
  • views: 303
videos
Interior Furnitur Peralatan dan Perlengkapan Cuci Kendaraan (Door Car & Door Motor - DoorJek Indonesia) #SimpleLifewithDoorJek #iniuntukanakbangsa #banggajadiindonesia #doorjek or visit us @ www.doorjek.com
https://wn.com/Design_Industri_Cuci_Kendaraan_Online_On_Demand_Doorjek_Indonesia
Kuliah Online I-4 : Advanced Technology Manufacture Sebagai Pemicu Kebangkitan Industri di Indonesia

Kuliah Online I-4 : Advanced Technology Manufacture Sebagai Pemicu Kebangkitan Industri di Indonesia

  • Order:
  • Duration: 59:01
  • Updated: 28 Jan 2017
  • views: 86
videos
Kuliah Online adalah salah satu program rutin yang dimiliki oleh I-4 Agus Pramono adalah seorang Dosen Teknik Metalurgi di Universitas Tirtayasa Cilegon-Banten yang tahun ini telah menyelesaikan pendidikan Ph.D di Department Materials Engineering Tallinn Institute of Technology Estonia. Hasil penelitiannya telah berhasil menemukan kemutakhiran metode manufaktur terbaru yang bernama Uniaxial Press-Roll Forming (UPRF), metode tersebut telah berhasil menyempurnakan metode sebelumnya yang dieskplorasi oleh ilmuwan Jepang Nubohiro Tsuji yang bernama Accumulative Roll Bonding (ARB),
https://wn.com/Kuliah_Online_I_4_Advanced_Technology_Manufacture_Sebagai_Pemicu_Kebangkitan_Industri_Di_Indonesia
Galak pertumbuhan industri emas

Galak pertumbuhan industri emas

  • Order:
  • Duration: 0:49
  • Updated: 22 Jan 2018
  • views: 308
videos
----------------------- www.bharian.com.my/bhtv :: www.facebook.com/bhonline :: www.twitter.com/bharianmy :: www.instagram.com/beritaharian
https://wn.com/Galak_Pertumbuhan_Industri_Emas
Mesin-Mesin Usaha Industri UKM Terbaru 2016

Mesin-Mesin Usaha Industri UKM Terbaru 2016

  • Order:
  • Duration: 14:56
  • Updated: 27 Sep 2016
  • views: 12858
videos
Mesin-Mesin Usaha Industri UKM Terbaru 2016 Bila anda berminat dapat menghubungi kami di : 082244046565 (Whatsapp) / 51276534 (BBM) Jl. Ring Road Barat , Kawasan Rado Trade Center , Ruko RB- A3, Kota Madiun - Jawa Timur. Website : www.tokomesinusaha.com & www.mesinrakitan.com Jangan Lupa Subscribe! Biar update video mesin-mesin terbaru! CV. Mitra Usaha Mandiri (www.MesinRakitan.com) melayani produksi dan penjualan mesin-mesin industri usaha kecil menengah :Mesin pengolahan makanan, mesin vacuum frying / penggorengan kripik buah,mesin paket pengolahan,abon ikan dan sapi,mesin spinner peniris minyak,mesin cetak bakso,Mesin cincang daging / silent cutter,paket mesin pengolahan bakso,mesin mixer bakso,mesin meat slicer,mesin penggiling cabe dan bumbu,mesin perajang serbaguna,mesin perajang singkong dan umbi,mesin roti dan kitchen equipment,Mesin mixer adonan roti,Mesin perajang serbaguna,Mesin heavy duty blender,Mesin pemotong daging beku bone saw ,Mesin meat grinder giling daging,Mesin Deep Fryer,Mesin Gas Deep Frying,Mesin rice cooker steamer,Mesin oven roti,Mesin Gulali kapas,Mesin pendingin/ Mesin Es,Mesin pembuat es balok,Mesin Penghancur es balok,Mesin pengemas,mesin continous sealer,mesin continous sealer with gas,vacuum packager pengemas hampa udara,Mesin Hand Sealer,Mesin hand wrapping,Mesin induksi,mesin expired date / kadaluwarsa,Mesin pedal sealer,mesin pencetak tanggal kadaluwarsa (botol),Mesin tali strapping,Mesin vacuum packager,Mesin penutup botol,Mesin pertanian dan peternakan,mesin penetas telur c-50,mesin penetas telur c-100,mesin penetas telur c-200,mesin penetas telur c-500,mesin penetas telur c-1000,mesin penetas telur full otomatis,mesin sprayer,mesin pencacah kompos appo,mesin cetak pelet pakan ternak,mesin perajang rumput gajah dan batang jagung,paket mesin pengolahan ayam potong,mesin produksi,mesin cetak batako,mesin pencacah plastik,mesin oven pengering 4 rak,mesin oven pengering 6 rak,mesin oven pengering 12 rak,mesin oven pengering 21 rak,mesin oven pengering 24 rak
https://wn.com/Mesin_Mesin_Usaha_Industri_Ukm_Terbaru_2016
Kuliah di Teknik Industri ITB itu sibuk banget ternyata...

Kuliah di Teknik Industri ITB itu sibuk banget ternyata...

  • Order:
  • Duration: 14:13
  • Updated: 26 Jun 2017
  • views: 10573
videos
Kemarin ngobrol sama hana soal gimana sih kuliah di teknik industri ITB, karena pasti banyaaaaaak banget yang pengen masuk teknik industri dan mungkin khususnya ITB, semoga bisa ngasih sedikit insight, terima gajihhhh! SELAMAT LEBARAANNN! tell me your thoughts about my video, thank you for watching! :D Social Media : Instagram Hana : https://www.instagram.com/hanawangsaputra Instagram : https://www.instagram.com/ilhampinas Twitter : https://www.twitter.com/ilhampinas Steller : https://steller.co/ilhampinas
https://wn.com/Kuliah_Di_Teknik_Industri_Itb_Itu_Sibuk_Banget_Ternyata...
Geliat Industri & Senjata Militer dalam Negeri - Dirgahayu ke-72 TNI

Geliat Industri & Senjata Militer dalam Negeri - Dirgahayu ke-72 TNI

  • Order:
  • Duration: 4:15
  • Updated: 22 Sep 2017
  • views: 22207
videos
Indonesia memiliki sejumlah BUMN pabrik peralatan Militer. Sejatinya, BUMN-BUMN ini bisa meraup kue peningkatan anggaran pertahanan. Meski demikian, keterlambatan saat menggarap pesanan persenjataan, menjadi kendala bagi TNI dalam menjalankan tugasnya. Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision. Follow & Mention Twitter kami : @myTranstweet @cnniddaily @cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesia
https://wn.com/Geliat_Industri_Senjata_Militer_Dalam_Negeri_Dirgahayu_Ke_72_Tni
Tren Pergeseran Industri Fashion

Tren Pergeseran Industri Fashion

  • Order:
  • Duration: 3:01
  • Updated: 02 Nov 2017
  • views: 903
videos
Tren pergeseran belanja fashion dari konvensional menjadi berbasis online, mengubah peta persaingan industri fashion. Pembelian secara fleksible dan mudah merupakan hal yang digemari oleh masyarakat sekarang. Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision. Follow & Mention Twitter kami : @myTranstweet @cnniddaily @cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesia
https://wn.com/Tren_Pergeseran_Industri_Fashion
pendaftaran desain industri

pendaftaran desain industri

  • Order:
  • Duration: 0:24
  • Updated: 12 Mar 2016
  • views: 51
videos
Pendaftaran Desain Industri online dari seluruh Indonesia melalui Konsultan HKI Terdaftar, aman, terjamin dan terpercaya, di www.ipindo.com-- Created using PowToon -- Free sign up at http://www.powtoon.com/youtube/ -- Create animated videos and animated presentations for free. PowToon is a free tool that allows you to develop cool animated clips and animated presentations for your website, office meeting, sales pitch, nonprofit fundraiser, product launch, video resume, or anything else you could use an animated explainer video. PowToon's animation templates help you create animated presentations and animated explainer videos from scratch. Anyone can produce awesome animations quickly with PowToon, without the cost or hassle other professional animation services require.
https://wn.com/Pendaftaran_Desain_Industri
Fintech: "Darah Segar" Buat Industri Asuransi?

Fintech: "Darah Segar" Buat Industri Asuransi?

  • Order:
  • Duration: 6:07
  • Updated: 16 Dec 2016
  • views: 444
videos
Sistem pembayaran online semakin berkembang. Seberapa butuhkah industri asuransi ini akan teknologi keuangan alias Fintech? Sebenarnya, yang butuh perusahaan asuransinya, atau pelanggannya?
https://wn.com/Fintech_Darah_Segar_Buat_Industri_Asuransi
Kamera Mikroskop HDMI Industri

Kamera Mikroskop HDMI Industri

  • Order:
  • Duration: 3:40
  • Updated: 25 Aug 2017
  • views: 539
videos
Mikroskop Digital ini terdiri dari : - Kamera HDMI/USB 14MP, - lensa 8-130x, - lampu LED 56, dan - Stand profesional.
https://wn.com/Kamera_Mikroskop_Hdmi_Industri
Industri Ternakan Kambing

Industri Ternakan Kambing

  • Order:
  • Duration: 10:34
  • Updated: 20 Dec 2012
  • views: 251970
videos
Sedutan rancangan Agrotek di RTM1 pada 8 Dis 2012. With English subtitles.
https://wn.com/Industri_Ternakan_Kambing
Kolaborasi Online - Offline Diyakini Jadi Arah Industri Ritel

Kolaborasi Online - Offline Diyakini Jadi Arah Industri Ritel

  • Order:
  • Duration: 1:39
  • Updated: 15 Nov 2017
  • views: 30
videos
Arah perkembangan industri ritel di Indonesia diyakini tidak akan hanya didominasi oleh online market, melainkan kolaborasi antara online dan offline dengan skema omni channel. Pelaku usaha diyakini tidak hanya bisa mengandalkan cara online ataupun offline saja.
https://wn.com/Kolaborasi_Online_Offline_Diyakini_Jadi_Arah_Industri_Ritel
Pergeseran Industri Musik Digital dan Online

Pergeseran Industri Musik Digital dan Online

  • Order:
  • Duration: 1:57
  • Updated: 17 May 2017
  • views: 4
videos
Raksasa komputer Apple baru saja menerbitkan update terbaru iOS yang antara lain memperbarui aplikasi musik iTunes dan Podcast. Langkah ini dilakukan di saat iTunes sebagai pelopor penjual musik digital mulai tergeser oleh layanan streaming musik. Selengkapnya dilaporkan Nova Poerwadi dan tim VOA. Editor: Susiana N
https://wn.com/Pergeseran_Industri_Musik_Digital_Dan_Online
Advokasi Ilmuwan:  kerjasama Universiti industri, apa masalahnya

Advokasi Ilmuwan: kerjasama Universiti industri, apa masalahnya

  • Order:
  • Duration: 57:53
  • Updated: 19 Mar 2017
  • views: 427
videos
BATU PAHAT 17 Mac – Penuntut universiti yang menjalani latihan amali di industri wajar didedahkan dengan peluang kerja sebenar supaya mereka memahami dengan lebih mendalam skop tugas yang perlu dilakukan selepas bergelar siswazah. Naib Canselor Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM), Prof. Dr. Wahid Razzaly berkata, peluang berkenaan membolehkan pihaknya melahirkan siswazah yang kompetitif untuk pasaran kerja bagi memenuhi permintaan industri. Artikel Penuh: http://www.utusan.com.my/berita/nasional/beri-peluang-penuntut-lakukan-kerja-sebenar-1.458494#ixzz4bl7Rwewy © Utusan Melayu (M) Bhd Layari Utusan Online (http://www.utusan.com.my) untuk mendapatkan lebih banyak informasi menarik dan berita terkini.
https://wn.com/Advokasi_Ilmuwan_Kerjasama_Universiti_Industri,_Apa_Masalahnya
Kelompok 8 - Konflik Industri "Ojek Konvensional dengan Ojek Online"

Kelompok 8 - Konflik Industri "Ojek Konvensional dengan Ojek Online"

  • Order:
  • Duration: 4:08
  • Updated: 17 Oct 2017
  • views: 35
videos
Video yang berceritakan sebuah opini mahasiswa jurusan administrasi bisnis universitas brawijaya mengenai konflik industri yang bertemakan konflik antara ojek konvensional dengan ojek online.
https://wn.com/Kelompok_8_Konflik_Industri_Ojek_Konvensional_Dengan_Ojek_Online
eKasir.net Software Kasir Online Yang Pertama Di Indonesia untuk berbagai industri bisnis.

eKasir.net Software Kasir Online Yang Pertama Di Indonesia untuk berbagai industri bisnis.

  • Order:
  • Duration: 1:31
  • Updated: 30 Sep 2017
  • views: 60
videos
eKasir.net Software Kasir Online Yang Pertama Di Indonesia untuk berbagai industri bisnis. "Make your business as easy as 123" Tersedia Untuk banyak industry bisnis. - Warung / Restaurant / Café / Warteg / Katering - Toko Hand phone / Computer / Kebutuhan Sehari hari - Food Court - Hotel / Villa / Kost-Kostan - Spa / Gym / Salon - Sekolah / Universitas - Laundry - Rent a Car - Jasa Kurir - Car Wash / Bengkel - Apotik / Rumah Sakit eKasir.cc juga membuat bisnis anda menjadi online dengan Payment Online by ePAYindo.com "Online Business Website 4U + Payment Online" - ehotel.ltd - etoko.top - uspa.top - urent.top - resto.top - eindo.net - d-best.com CMS Network juga membantu mempromosikan Bisnis Anda di Social Media Yahuii.com - "We Pay U"
https://wn.com/Ekasir.Net_Software_Kasir_Online_Yang_Pertama_Di_Indonesia_Untuk_Berbagai_Industri_Bisnis.
Industri agro-pelancongan dibantu

Industri agro-pelancongan dibantu

  • Order:
  • Duration: 1:53
  • Updated: 27 Jan 2018
  • views: 82
videos
KOTA BHARU 27 Jan. - Kementerian Pertanian dan Industri Asas Tani sedia membantu lebih ramai pengusaha swasta untuk membangunkan industri agro-pelancongan di negara ini. Layari Utusan Online (http://www.utusan.com.my) untuk mendapatkan lebih banyak informasi menarik dan berita terkini.
https://wn.com/Industri_Agro_Pelancongan_Dibantu
Tiga Industri yang Membutuhkan Penulis Online

Tiga Industri yang Membutuhkan Penulis Online

  • Order:
  • Duration: 0:42
  • Updated: 11 Mar 2015
  • views: 83
videos
Cari income tambahan? Tiga industri ini paling banyak memburu para penulis freelance online
https://wn.com/Tiga_Industri_Yang_Membutuhkan_Penulis_Online
SPION INDAG (Sistem Pelayanan Integrasi Online, Industri-Perdagangan) UPT PSMB-LT JEMBER 2017

SPION INDAG (Sistem Pelayanan Integrasi Online, Industri-Perdagangan) UPT PSMB-LT JEMBER 2017

  • Order:
  • Duration: 3:56
  • Updated: 09 Mar 2017
  • views: 54
videos
https://wn.com/Spion_Indag_(Sistem_Pelayanan_Integrasi_Online,_Industri_Perdagangan)_Upt_Psmb_Lt_Jember_2017
Sembang Online bersama Timbalan Ketua Setiausaha P Kementerian Pertanian & Industri Asas Tani, Badru

Sembang Online bersama Timbalan Ketua Setiausaha P Kementerian Pertanian & Industri Asas Tani, Badru

  • Order:
  • Duration: 33:30
  • Updated: 04 Dec 2016
  • views: 97
videos
Layari Utusan Online (http://www.utusan.com.my) untuk mendapatkan lebih banyak informasi menarik dan berita terkini.
https://wn.com/Sembang_Online_Bersama_Timbalan_Ketua_Setiausaha_P_Kementerian_Pertanian_Industri_Asas_Tani,_Badru
TUTORIAL TAPAK PIPING INDUSTRI / ADJUSTABLE BIAS BINDER TUTORIAL ( HIGHSPEED)

TUTORIAL TAPAK PIPING INDUSTRI / ADJUSTABLE BIAS BINDER TUTORIAL ( HIGHSPEED)

  • Order:
  • Duration: 2:37
  • Updated: 27 Sep 2015
  • views: 14637
videos
Oh mudah nya nak jahit piping kat bahagian tepi kain . Tapak ini untuk mesin jahit lurus industri ye . Untuk tempahan online sila layari FACEBOOK : D AWANA SEWING MACHINE BLOGSPOT : D AWANA MULTITRADE
https://wn.com/Tutorial_Tapak_Piping_Industri_Adjustable_Bias_Binder_Tutorial_(_Highspeed)
INDOMESIN TOKO ONLINE MESIN USAHA & PERALATAN TEHNIK LENGKAP INDUSTRI PABRIK INDONESIA, 082245582777

INDOMESIN TOKO ONLINE MESIN USAHA & PERALATAN TEHNIK LENGKAP INDUSTRI PABRIK INDONESIA, 082245582777

  • Order:
  • Duration: 1:31
  • Updated: 18 May 2017
  • views: 4
videos
SOLUSI MESIN ANDA Aneka Mesin Import & Lokal, Jual Mesin Industri, Food and Agriculture Machinery INDOMESIN by CV. Lintas Artha Engineering telah lama bergerak dalam bidang food processing, dengan pengalaman kami di bekerja di perusahaan multinasional dan akhirnya kami mengerjakan project di berbagai pekerjaan teknik di berbagai perusahaan terkemuka. Semangat Kami Prespektif rekayasa teknik yang membuat kami untuk bisa memberikan solusi alternatif dari hulu ke hilir dalam pengembangan proses produksi dan aneka mesin. Dalam proses tersebut kami juga mempunyai pengalaman secara pribadi dengan mendirikan beberapa unit pabrik dalam bidang food precessing. Sehingga dengan tujuan kami kembangkan potensi rekayasa industri, maka kami berkomitmen untuk solusi terintegrasi dalam produksi dan penyediakan aneka mesin untuk pengolahan hasil pertanian, mesin produksi, mesin pengolah makanan, mesin usaha, dan kebutuhan anda dalam mengembangkan bisnis. Kami Berpengalaman Indomesin tidak hanya menjual jasa dan produk, tetapi kami juga mempunyai unit produksi mesin-mesin food processing, dengan pengalaman itu kami dapat memberikan alternatif solusi dan modal utama dalam membantu Anda mencapai kesuksesan bisnis dengan mesin-mesin produksi, sehingga pengembangan investasi yang Anda keluarkan akan berjalan secara maksimal dan optimal. Bergaransi Indomesin dengan pengalaman mengerjakan project skala industri tentunya memberikan solusi dan dengan dukungan rekayasa teknik, maka mesin-mesin yang kami produksi sudah teruji dan layak dalam pengembangan bisnis anda. Indomesin dalam setiap produknya memberikan garansi. Sehingga kami memberikan solusi bagi kepercayaan Anda. Motto Kami YOUR TOTAL PARTNER SOLUTION Indomesin memberikan solusi bisnis dengan membuat mesin-mesin yang menjadi kebutuhan baik perorangan maupun instansi pemerintah dan perusahaan, tender, subkontrak, dan mekanisme lain. Kami MELAYANI Pemesanan MESIN Dari Seluruh INDONESIA dan MANCANEGARA Info Perusahaan: Indomesin Nama : CV. Lintas Artha Engineering Akta : Nomor 7. Tanggal 20 Februari 2010. Kantor Notaris – PPAT. Faisal A. Waber, S.H. NPWP : 26.174.592.1-652.000 HO : 530.08/0039/35.73.407/2014. Badan Pelayanan Perijinan Terpadu Pemerintah Kota Malang. SIUP : 517/126/35.73.407/2010. Badan Pelayanan Perijinan Terpadu Pemerintah Kota Malang. TDP : 130835202742. Dinas Perindustrian dan Perdagangan. Pemerintah Kota Malang No Rekening Indomesin 0115084921 a/n Andri Wiwanto atau Imron Rosyadi, (BCA) “The TeamDirector Managing Director : Ir. Andri Wiwanto : Roy Samuel, ST., MM Teknisi Ahli : Ir. Arief Rakhman Setiono, MT Ir. Rachmad Staf Admin & Keuangan : Edi Winarto, Amd Manajer Keuangan : Husnul Hayati, SE Staf Marketing Manajer IT : Wahyu Tri Sasongko, ST Staf IT : Citra Devi Wulandari, ST Manajer Workshop : Henry Wijaya Jika Anda ingin menghubungi kami silahkan kontak alamat, nomer telpon/fax dan email berikut ini: Jalan Perusahaan No. 37 C Dsn. Losawi RT/RW 004/006 Desa Tunjung Tirto Kec. Singosari Malang Telp. (0341) – 8194777 | Telkomsel 0822 4558 2777 | XL 0817 05222 58 | Mentari 0857 9163 2999
https://wn.com/Indomesin_Toko_Online_Mesin_Usaha_Peralatan_Tehnik_Lengkap_Industri_Pabrik_Indonesia,_082245582777
5 Rekor Paling Aneh di Industri Game

5 Rekor Paling Aneh di Industri Game

  • Order:
  • Duration: 4:34
  • Updated: 03 May 2017
  • views: 241326
videos
Gang, kalian tentu udah gak heran ya, melihat banyak orang berhasil melakukan hal mengagumkan dan mengukir namanya di Guiness World Records. Ada yang bersusah payah untuk mendapatkannya, namun ada pula yang menciptakan rekor lantaran bakat alami atau kelainan yang dimilikinya. Di dalam industri game sendiri, ada juga beberapa rekor aneh yang tercipta dan dijamin bakalan bikin kalian geleng-geleng kepala. Baik untuk game mobile atau pun PC. Rekor apa aja tuh ya kira-kira? Grand Warden Level Tertinggi Bagi pecinta Clash of Clans, tentu kalian sangat menanti-nantikan Town Hall 11 kan? Bahkan gak sedikit yang beberapa waktu lalu berusaha memaksimalkan semua elemen yang ada di update-nya. Dalam channel YouTube miliknya, PlayClashofClans, Chief Pat membuat sebuah video untuk memaksimalkan Hero baru, Grand Warden di Town Hall 11. Ia gunakan puluhan ribu Gems miliknya! Bisa dilihat dalam video itu bagaimana dia dengan lancar menyerang bangunan musuh. Ini jelas merupakan rekor level Grand Warden tertinggi. Sebab untuk mendapatkan selevel ini dia butuh lebih dari 60 ribu Gems! Rekor Main Clash of Clans Sambil Terjun Masih di channel yang sama, Chief Pat melakukan kegilaan lain dan berhasil mencetak rekor aneh yang baru di dunia game, Gang. Pat menyerang base musuh di ketinggian 3000 kaki alias serangan yang dilakukan di udara, Gang! Hebatnya lagi nih, selama penyerangan, Pat mendapat 2 buah bintang dan loot berjumlah 36669 Gold, 86144 Elixir dan 3258 Dark elixir. Gak cuma itu aja, ia juga mendapat Trophy sebanyak 20 buah. Gimana? Kalian udah sehebat dia belum Gang, dalam bermain Clash of Clans? Rekor Nyetir Pake Kaki Sambil Main Game Kalian belum pantes dibilang jago kalo belum bisa main game sambil nyetir. Kalo udah bisa, maka kalian telah memecahkan rekor sang supir truk ini. Dengan kepiawaiannya, ia berhasil memainkan Clash of Clans sambil nyetir di tol pake kaki kayak gini. Haduh haduh.. Jangan sembarangan kalian tiru ya, Gang. Kecuali kalian emang punya nyali atau nyawa berlebih. Hehehe. Game dengan Kata-kata Kasar Terbanyak Gang, kalo kalian pikir game Grand Theft Auto gak layak dimainkan lantaran mengandung banyak kata-kata kasar, tampaknya kalian salah besar. Pasalnya, predikat game dengan kata-kata kasar terbanyak justru lebih pantas diraih oleh game Mafia II. Bayangin aja, F-word dilontarkan rata-rata 397 kali, dalam waktu 12 jam durasi permainannya. Duh, jangan ditiru ya, Gang! Game dengan Properti Termahal Gang, apa kalian rela jika harus keluar uang banyak demi menikmati sebuah layanan yang ada di dalam game? Kalian pasti berpikir dua kali ya. Tapi tidak halnya dengan seorang gamer bernama Erik Novak. Ia rela mengeluarkan uang sebesar 330.000 US Dollar alias sekitar 4 miliar rupiah dan dalam bentuk nominal uang nyata, demi membeli sebuah properti game! Agak gak masuk akal ya, Gang? Yap, namun begitulah kenyataannya. Erik merogoh kocek super dalam untuk bermain Crystal Palace Space Station, yang menyediakan jasa untuk membeli properti. Itu dia, Gang, 5 rekor teraneh dalam industry game yang pernah tercipta. Apa kalian berniat menciptakan rekor baru? Tuliskan pada kolom komentar di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! ` =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber : https://jalantikus.com/gokil/rekor-paling-aneh-di-dunia/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
https://wn.com/5_Rekor_Paling_Aneh_Di_Industri_Game